Sit-com LeBron

11月16日Nike Taiwan正式發表LeBron James三代鞋款LeBron III的記者會,以及11月18日首播的LeBron III廣告,都利用sit-com(情境喜劇)的手法,讓我們見到Sit-com LeBron。

憑良心說,我個人總是偏好幽默勝於耍酷的廣告,幽默的廣告讓人印象格外深刻,也比較輕鬆。

雖然已經不可能,但我還是很希望大家都能看到鄧安寧導演為發表記者會所寫的劇本,以舞台劇方式的情境喜劇,將訴求的主題球鞋呈現出來。演員黑人、Jason、那維勳和楊千霈,據說排練時間很短,但表現卻是相當稱職。

這是現場的演出:

也可能因為劇本的成功,這是少數沒有記者哇啦哇啦亂聊天的記者會,現場的人都好像在看一齣電影一樣聚精會神。不知道是不是後無來者,但是能讓記者閉嘴的記者會,至少是前無古人。

現場一幅巨大的LeBron畫像,我相信會有很多人想把它幹走…

至於LeBron在電視廣告中的演出,他分別飾演Kid LeBron、Badass LeBron、Wise LeBron、Athlete LeBron四個角色。我還沒看到廣告,但聽說詹姆斯大帝演技出乎意料的好,不知是真是假?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s