我嚇到了:籃協理事長王人達部落格

jtbasket

我說,人真的不能亂晃。連上許久未造訪的中華籃協網站,突然發現這東西:理事長的籃球經,還真的震驚了五秒鐘無法自己!

是的,這不是別人,正是名震江湖的籃協理事長王人達的部落格。王理事長還真跟得上時代,居然也玩部落格這玩意兒,雖然我很確定,部落格絕對不是他自己寫的。

大致上看來,這個部落格在細數王老先生20年來「玩弄」,呃,不是…「操作」,呃,也不是…「羞辱」,呃,好像也不是…「經營」台灣籃球的歷史。

不過,我更期待的是王理事長能夠發揮部落格的精神,在這個平台上實事求是的向大眾說明中華籃協的規劃和願景,抑或是自己在部落格上和廣大的球迷互動,回覆問題。那麼我相信,中華籃協會在台灣各運動協會中創下一個第一名的紀錄,這會比中華男籃近年來的戰績好得太多了。

部落格中有一篇文章提到「籃球雜誌」(1986-1999),倒是勾起了我的回憶,我也承認,這算是王理事長的貢獻。確實,在早期籃球資訊極度缺乏,又沒有網路的時代,這本雜誌提供了我很大的撫慰;無論是在台灣籃球、世界籃球,或是NBA的部份。我相信,那一堆疊起來可能有半個人高的籃球雜誌,還堆放在我台中家中的某處,等待我60歲的時候去好好翻閱。

2 thoughts on “我嚇到了:籃協理事長王人達部落格

  1. 之前看過了…
    老實說覺得很虛偽,因為時再是一貫的歌功頌德讓人倒彈。
    老實講我不知道王大老搞這SPACE是想幹麻?
    MSN的BLOG除了好友名單之外,不是很容易找的….

  2. 為什麼?為什麼要讓正在吃麵的我胃腸一陣翻滾?
    那網誌說的鬼王達好像是籃壇的偉人,中華隊的救星,SBL的長城一般!
    鬼扯真的也要有一個界限……….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s