請問中華籃協

ctba

人家學生都開學了,中華籃協你們的暑假也該結束了吧。亞錦賽結束一個月了,吳岱豪被打也超過24小時了,你們發了個不痛不癢的新聞稿就沒事啦?再混嘛!

請問中華籃協:

一、什麼叫作「南鋼隊特別透過本會高遠普秘書長,向台啤隊總教練閻家驊對於昨晚場上球員的衝突表示誠摯歉意」?什麼叫作「中國籃管中心主任李元偉昨晚第一時間即獲知消息,並立即向本會表達歉意,並表示此為單一事件,不致影響兩岸交流」?

南鋼隊隊職員全啞了?孟達也啞了?你們最擅長的「息事寧人」法又發功了?如果李偉民撞倒王志群,達欣可以威脅提出民事告訴,這一次你們提不提告訴?

二、再一次,勝隊也罵裁判,敗隊也罵裁判。贏球的江蘇和山東幹譙裁判哨音尺度偏頗得離譜,輸球的達欣和台啤也說不知道裁判在吹什麼東西。請問你們針對長年被批評的裁判問題,作出了什麼改善?作出了什麼計劃?不要再說平常都有考核,如果有考核,不妨把考核內容公佈週知;如果有考核計劃,不妨post在王理事長的部落格上,讓大家欣賞一下。

三、亞錦賽拿到第六名,貴協會的「2008前進北京奧運」豪語正式落空,請問貴協會是不是該提出說明?未能打進奧運,會作出什麼檢討?有那裡作得不足?有那裡想向球迷和籃壇說明?對第六名的成績,是滿意還是不滿意?

如果滿意,為什麼不續聘南韓教練鄭光錫?因為每個月的5000美元薪資太貴嗎?還是因為邱大宗已經成為內定的國家隊教練呢?如果不滿意,未來又有何規劃?至少,在沒有主要賽事的2008年奧運年,你們對國家隊有什麼樣的培訓計劃?

四、中華籃協身為台灣最有份量兩大運動之一的主管機關,卻是凡事最不透明,也最不主動的協會之一,總是讓球迷感受不到CTBA的存在,請問你們計劃如何改進?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s